Армену

Владислав Туловский
Все тебе бродить по городам,
В поисках покоя,
Все б тебе искать свою мечту,
Спрятанную там

Где то окунуться в теплоту,
Что б не беспокоил,
Где то уколоться о любовь,
Сердце пополам.

Только не цветет цветок в снегах,
Нет тебе покоя,
А где-то распростертая любовь,
Бродит по пятам.

Но тебе не нужен этот путь,
Слишком беспокоен,
Холодно и жарко от любви,
Здесь тебе и там.

Как найти открытое окно,
Что бы стать как птица,
Как найти серебряный корабль,
Что несется в даль.

Надо бы сойти на полосе,
То есть приземлиться,
Лучше б у камина посидеть,
И накинуть шаль.

Но все б тебе бродить по городам,
Нет тебе покоя,
Все б тебе искать свою мечту
Спрятанную там,

Всё б тебе бродить по городам
Нет тебе покоя
Всё б тебе искать.....

Август 2013г.