Эти милые привычки...

Александр Зрячкин
Эти милые
Привычки...
Видишь радости -
В кавычки
Непременно
Заключай
Всё, что им преградой
Стало.
Время быстро
Пролистало
Пару вёсен
Невзначай.
Не вернуть
Того, что было -
Не утратит сердце
Пыла.
И спасают
В трудный час
Эти милые
Привычки:
Всё ненужное -
В кавычки,
Солнце выглянет
Сейчас...