Проблема

Марат Аббясов
Постыли мне банальные серые дни,
Эти элементарные, низкие понты.
Империя давно сослала всех на ты,
Гуманизм потерял все свои следы.

К окружающим сегодня нет почтения,
Нация опускается от умоунижения.
За стадом нынче человек готов идти,
Не имея собственного пути.

Быть может нахлынет время,
И Россия вновь будет расцветать.
Но пока это немаловажная проблема,
Которую давно надо поднимать.