15-апреля-2020года

Владимир Бондаренко 5
Ночью дождь стучит по крыше
Влагу нам приносит он
Мы гуляем на природе
Свежий воздух бьёт в лицо
Первый дождь за это время
Как прохладно,хорошо
Я с собакаю гуляю
Там роса сияет ярко
На траве росинки есть
Ноги наши мокрые все
Мы идём с тобою тихо
Возвращаемся домой.