Светлый праздник - пасха

Сергей Дука 3
«СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК - ПАСХА»

Светлый праздник к нам пришёл,
Пасхи люди освящать будут.
И огонь благодатный встречать,
В этот светлый яркий день.

Пасхи желая всем счастливой!
И говорю всем «Христос воскреси»!
Пусть будет жизнь ваша прекрасна,
И чудо подарит всем, наш Господь!!!.