Пари, как птица в небесах

Кравчук Юлия Витальевна
Пари, как птица в небесах,
И крыльями нарежь их вдвое.
Ты не один, ты не одна,
С рассветом испарится горе.

Открой ему свою мечту,
Доверься правому, не споря,
Ведь к лучшему оно, к добру
Ведет тебя по жизни крою.

Неведомы твои пути,
Ну что ж, осилим мы дорогу,
Ты, главное, не забывай идти,
А там, глядишь, пришлет подмогу.

Любя, немного потрепав,
И взбив унылую натуру,
Господь - он тоже ведь устал-
Подарит тебе счастья дуду.

А ты не хмурься, протяни
Заждавшиеся ласки руки,
И пусть танцуют плясуны
Любви, и льются смеха звуки.

Поведай сердцу, что отныне
Не станет разум диктовать,
Как жить и что же пить в пустыне,
Воды истоки предлагать,

И торговать твоим доверием,
Когда, по сути, выбор ясен,
Не верь ему, он лицемерен,
Верь Ты - источник. Ты прекрасен.

***
20 января 2020 года