Христос Воскрес!

Зинаида Миронова
Христос Воскрес!
Возрадуемся чуду.
Христос Воскрес!
Разносится окрест.
Христос Воскрес!
Иисуса славить буду.
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Христос воскрес,
Чтоб люди жили вечно.
Он смерть призрев,
Из умерших воскрес.
Христос Воскрес!
Я яйца красить буду.
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Христос Воскрес!
Поют сегодня птицы.
Христос Воскрес!
Звенят колокола.
Сегодня я печалиться не буду!
Сегодня радость в сердце у меня!