без тебя...

Татьяна Свидрицкая
За мечтой улетаешь далеко
Я не могу догнать.
Новый день поперёк горла мне,
Я не хочу дышать.

Без тебя...

Едкий дым покрывает след
Твоей души... лети...
Город мой крепко спит,
Я брожу в его тени.

Без тебя...