Жизнь вовсе не аргумент

Дмитрий Котляров
Жизнь наша, вовсе и не аргумент,
В числе ее условий могло бы оказаться заблуждение.
Отнюдь, догматы не доказаны на сей момент,
Без них,и веры,не проживешь ты и мгновение!