Снова и снова

Олег Голодный
Перед отправкой в кривые города
Где так причудливы прекрасные дома
Вид открывая в покасившуюся даль
И прежде сна, я изнасилую себя
Я завтра буду думать о еде,
О том что незачем и некуда идти
Кому-то что-то напишу с утра
Но изнасилую себя сперва.