метаморфозы

Вуйцик
люди умирают от самообмана
нежные страдания — твоя реклама
в мыслях рассыпаются все слова
и не важно: что, зачем, когда

мягкое забвение – марихуана
всех не оторвать от моего экрана
четырнадцать борделей, два ресторана
мне чуток игристого и виски два стакана 

в детстве любил девчушку, зовут светлана
помню её лико, подол сарафана
мы встречались в центре, около фонтана
потом метаморфозы
может ещё рано...