В праздник Светлой Пасхи

Оксана Нестерова
Желаю в праздник Светлой Пасхи
Весенних лучиков тепла!
Пусть нежные добавит краски
Опять пришедшая весна!
Душа пусть светится от счастья,
А вера укрепляет дух!
Прими в молитве ты участье 
И благодать из божьих рук.
Любовь вселенскую почувствуй,
Глазами в небо посмотри...
И помня все десять напутствий,
Всегда за Богом ты иди!