Карантин

Алена Метелёва
Скорей закончился б уже карантин…
Устала сидеть дома…
Нет больше сил…
Маску надевать нужно снова…
И лишь в магазин можно пойти
Да с собакой погулять…
И вроде время летит,
Но самоизоляцию продлили опять…