Дороги

Виктор Лаб
Люблю я Русские дороги,
Их нескончаемую даль,
В них бесконечные тревоги,
В них расставания печаль.

Им не ведан безнадёжье
Секретов будущих забот,
Они дают тебе надежду
Сведя однажды в поворот.