Любить того, кого еще не встретила...

Альбина Асадуллина
Любить того, кого еще не встретила...
Казалось бы - забавно, разве нет?
А в жизни: просто, кого бы не заметила,
Не откликалось сердце им в ответ...

Случится в жизни что-то неприметное:
Пойдёшь ты с кем-то вдруг на компромисс;
Случайно угостишь его обедом ты,
А он попросит порцию "на бис".

И, как всегда, тогда контрасты слов начнутся,
Тогда эмоций вспышки перейдут в безумство,
Когда захочется нам просто прикоснуться
К друг другу через чувства...

И как бы мысли не были запутаны,
И как бы речи не были смешны,
Ты ждешь того, кто смог бы всё распутать в миг,
Кому ты отдала бы целый мир.