Не забываться

Марченко Ирина Ивановна
Заглянула себе в сердце...
Проронив, в слезе печали,
На вопрос, нашла ответы...
Что же было, в нём вначале.

И важней всего на свете,
Стала ей добра обитель...
Сохранившая в единстве,
Все любви, златые нити.

И душа, нашла причину,
Никогда не забываться...
Чтоб однажды, на вершине,
С настоящим повстречаться.