Меня выбрала грусть я роль Пьерро

Роман Царегородцев
Меня выбрала грусть я роль Пьерро
Но боль утихая ломала перо

Мой приветственный мир улыбнись!
Счастье повсюду всем светом явись!

Друг, все нормально. Не напрягайтесь
Мы все здесь случайные "шкуры"
Моих отражений прошу не пугайтесь
Я есть отражение вашей натуры.