Всё так просто...

Рустам Гарифуллин
Всё так просто!- Есть гормоны-есть инстинкт!
Есть конкурент- а значит враг...
Есть привычки- к каким привык-
Где ты всегда -не виноват!
Где другие виноваты,
За то что любят что не ты...
За то, все живут богато,
Для ради счастья и любви...

                На примере Сингапура можно определить,кто патриот своей Страны,
                Как можно за 50 лет из бывшей колонии Британии превратиться в страну Сказку! Где детишки никогда не напишут в лифте всякую гадость.!