Мы пытались быть вместе

Джулия Эйр
Мы пытались быть вместе,
Строили красивые замки на песке!
Наш союз казался бессмертен,
Ты обещал, что не оставишь меня в тоске!

Мы пытались быть вместе,
Обещали друг друга любить вечно!
Казалось, что не может быть интересней,
Чем вдвоем наблюдать за жизнью быстротечной!

Мы пытались быть вместе,
Строили дама и далёкие планы!
Ты клялся мне в верности и чести,
Я пыталась усыпить свои вулканы!

Мы пытались друг друга любить,
Ты обещал мне моря и тихие горы!
Думали не один век вдвоём пережить.
Но меня манил чужой, но родной мне город!

Но ты старался перемены во мне не замечать,
Я на век с тобой хотела остаться!
Как же сложно в любви молчать,
И мечтать уйти тихо на пальцах!

К тому, в ком видишь истинное счастье,
К тому, кого зовешь посреди ночи!
К тому, ради кого сердце рвешь ты свое счастье,
К тому,  по кому ты скучаешь сильно очень!

Я устала от тебя прятаться и скрываться,
Просто, пожалуйста сейчас помолчи!
Настала пора тебе признаться,
Прошу, только ты не кричи!

Запомни одну истину, что ходит из века в век,
Если любви вашей разошлись пути!
Ведь волюбленному человеку нужен влюблённый человек,
Если любимая разлюбила, не держи, отпусти!

Для любви нужны лишь два человека,
Когда пытаешься любовь удержать!
Становится сложнее понять с каждым веком,
Привычку жить вдвоём нельзя любовью назвать!

18 апреля 2020 г.