***

Юлия Беляк
Океаны высохнут наверно...
Как и слезы,что девчонки льют.
И удача улыбнётся неприменно!
Если любят,ценят и не лгут!
И обнимет нежно мои плечи,
Твой глубокий и печальный взгляд.
И тебя настигнет грусть и вечер,
Я во сне приду к тебе опять...