15. 4. 2020. Блага ад и рай

Геннадий Трофимов 2
Все блага нам, не взять от жизни.
Границ мораль, не сдвинуть нам.
Черты рубеж, и сути жизни.
Мир сокровеный, тайны душ.

Добро и зло, границы мира.
Везде устой, порядок свой.
Переступив, за грань морали.
Теряем в жизни, своё „Я“.

И два пути, зло и богатство.
Сосуд души, заполнив грязью.
Обратный путь, закрыты двери.
И пропасть, разделяет нас.

Но мы хозяева, по жизни.
Решаем сами, как нам быть.
Идти к добру, к истине вечной.
Или ко благу, сущий ад.
***
http://www.stihi.ru/2020/01/26/5662
***