Чтоб придать мыслям гласность

Павел Александрович Долганов
Время и пространство
да Не знаю что это такое я...
Спрашиваю часто
чем душа моя окована?

В сердце под корень грязь
Срезая ,чтоб ощутить счастья
Мгновение ..Под кожей ,знай,
Я люблю ,словно раста...

Какая моя раса?
Какая моя родина?
Мексиканец с Ель Пасо?
Иль хохол с Севастополя?

Какая разница классом
Каким моя личность соткана?
Эти вопросы напрасно
Задавать ,ведь все пройдено...

Уж давно за спиною все...
Интриги , ругань, опасность,
Но мечта опять в бой зовет,
Чтоб придать мыслям гласность.