Отель счастливых сердец

Шипилова Анна Анатольевна
Ночь, тишина
Отель счастливых сердец
Небо, луна
И звёзды смотрят с небес.
Явь или сон,
Глаза в глаза, не дыша
И в унисон
Стучат с любовью сердца.
Я или ты?
Ну кто же любит сильней?!
В сердце мечты
Зажглись в сто тысяч свечей.
Шёпот и вздох.
Восторг нам скрыть не дано.
В сердце любовь
Хранить навек суждено.

23.03.2020г.