недосказанность

Лера Невская
Молчание, крик в сотни раз пересилит. Звук тишины- словно пуля в висок.
И если однажды примкну я к могиле, то точно от самых несказанных слов.
 
Играя в рулетку на нервах ножами, мы словно забыли что значит любовь
На грудь мы повесим большие медали, за то, что однажды, увы не сбылось
 
Без аплодисментов пройдем к переулкам, налево, чуть дальше- по мостовой.
И если однажды останусь без пульса, то точно убита я буду тобой.
 
К сожалению помню, я по прежнему помню, хоть память стирает остатки тебя.
Забыть можно все, все что угодно..лишь кроме несказанных слов, что страшнее огня.
 
Беспощадная память отнимет мотивы, что для счастья хранил обычный поэт.
И если однажды я лягу в могилу, то точно причина - твой силуэт.