Природа

Юлия Беляк
Природа,такая свежая и свободная,
В отличаи от нас,таких зависимых и зацикленных людей...
Она всегда в тонусе,всегда модная...
Каждый день полна новых и модных идей!
ВЕСНА и оптимизм-это близкие по значению слова!
Ведь зелень вокруг-это цвет жизни!
У природы вовремя случаются важные дела,
Дождями, ветрами, доносит к нам свои мысли...
Природа и люди, вечная тема...
Баланс отношений найти нелегко...
Природа откроет бескорыстно нам двери,
А мы придаём её слишком легко...
Нельзя ломать закон природы...
А надо чтить и уважать!
Чтобы хотелось при любой погоде,
Любить, мечтать и счастье замечать...