Небо делает липким...

Стас Минаков
Как ум не спасает от глупости,
Обман превращать в искусство,
Так гений, в бумажной беззубости,
С чернильными кляксами чувства,
Не спорит,
И больше не ссорится,
Не исправляет ошибки,
А скальпелем
И бессонницей,
Небо делает липким...

Ст. Ст. Минаков.