Обниму весну

Юлия Беляк
Обниму весну двумя руками
Крепко я ее прижму к груди!
Я в ответ согрета тёплыми лучами,
Щедрой порцией добра и красоты!
Улыбнусь весне, как никому до селе.
И в ответ улыбку солнца получу!
На апрельских ласковых качелях,
Яркой бабочкой я дальше полечу...