правнук

Владимир Гнидин
Правнук требует громко внимания
тарабарским своим языком
и когда не достиг понимания,
под стол важно шагает пешком.
Вот они, эти новые люди,
я люблю их уставшей душой
и они меня кажется любят,
я им друг, только слишком большой.
Да они, эти новые люди
им землёй нашей грешной владеть.
Накажи им пускай не забудут,
чужих  чувств невзначай не задеть