***

Геннадий Казначеев
Поставили границы,
Разъединив людей.
Их "общие страницы"
Отправили в музей.
И никому нет дела
До их живых сердец,
А жизнь осиротела,
Семье иной конец:
Не свидятся уж боле,
Не в помощь телефон,
Кто нынче в этой роли
Тоска со всех сторон.
как не крепись,а годы
Надежды не сулят,
Так прежде срока всходы
Болеть всё норовят.