Последний самолёт

Татьяна Тищенко 4
Последний самолёт,
Улыбка на прощание...
Падение иль взлёт ?
Не знаем наперёд.

Последний самолёт,
Прекраснейший полёт...
В нём ясный свет звезды
И млечные мечтания.

Последний самолёт
Подарит нам надежды,
Мечты в них расцветут
И будет всё, как прежде.

Летит средь облаков,
В перине нежась белой...
Кудрявый шлейф цветов
За ним плывёт волной .

И видим мы полёт
Далёкий и безбрежный...
Падение иль взлёт?
Какой же он чудесный!

АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО