красные цифры

Номерикс
Красные цифры
На часах
Внешний мир светит окнами
Скоро они уснут чернотой
Едут машины
Кошка бежит в темноте
Всех кому уже довелось умереть
Вот так выглядит смерть
Я живой но словно смотрю на неё
На свою
Дерево так же будет стоять
За окном в строю
Кошка так же
Другая пусть
Пробежит через двор
И кто-нибудь ощутит
Мой
Вытесненный из пространства взор