Здоровья, милый друг!

Владимир Сергеевич Фомин
Здоровья, милый друг. Ещё мы повоюем.
Любой пройдёт недуг. Чуть силы сгруппируем
И все невзгоды дня пройдём, поверь, достойно.
Сей вирус устраня, продолжим жить спокойно.