Участник 22. Игра Словами - 40

Парад Иллюзий
Топорный стих

 
От высоких чёрных гор
Плыл вдоль берега топор,
Стопорнулся, думал ПОРТ,
Не отыщут до сих пор.
 
Быстротечна ЖИЗНЬ-река,
Для жука и червяка,
Для коровы и быка,
Для любого чудака.
 
Портят НЕЖНОСТЬ нас и лень,
На диване, как тюлень,
Холишь тело целый день,
Только мысли набекрень.
 
Потому с далёких гор,
Чудится, плывёт топор.
Смысла в этом нет пока,
И закончилась строка.