О... женщина

Юрий Перетрухин
  За то,что я женщину люблю.

  За это- я судьбу благодарю.

  За нежное тепло её ладоней.

  За всё,что в жизни ей я отдаю.

  И за очаг, горящий в доме.

  О женщина-тебя боготворю...