Мы есть - потом нас нет

Татьяна Тищенко 4
Мы есть , потом нас нет ,
Бежит дорожка стелется.
И сочиняем вновь куплет,
чтоб жизнью насладится.

Но пианино всё играет
И ритм волною отбивает .
А звуки тихо умолкают
Как будто прячутся в уют.

Мы есть и в солнышке
И даже в радуге цветной.
Несём мы мир в ладошке
Как будто был он золотой.

И как бы мы не прятались
Нас жизнь всё догоняет .
И как бы не просились
она всю душу истерзает .

Когда нас нет  -  темно ,
Не светит даже и окно .
И лишь доносится вдали
Мы Себя совсем не берегли.

АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО