Участник 23. Игра Словами - 40

Парад Иллюзий
Дорожка ЖИЗНИ змейкой тянется,
И каждому свой путь достанется.
Шагаем мы, беспечно ветрены,
Вначале  так самоуверенно.

И волны плещутся о борт,
И так далёк конечный ПОРТ…
Ночами поздними,
Мигают звёзды нам…

В пути не раз пройдём мы кручами,
Цель ускользнёт порой  за тучами.
Устав быть циниками хмурыми,
Мы станем добрыми и мудрыми.

И волны плещутся о борт,
И не страшит конечный порт…
И сердцу верится –
Всё перемелется…

Поймём мы истину конечную,
Любовь и НЕЖНОСТЬ – темы вечные.
Пока мы крыльями к ним тянемся,
Мы не исчезнем, мы останемся…

И волны плещутся о борт,
Мигнёт огнями дальний порт…
Всё не кончается,
Лишь начинается…