На краю Вселенной

Нина Делар
Я на краю стою Вселенной,
А звезды  светят и зовут,
И мне не страшно абсолютно,
Прекрасен этот звездный путь,
Я на краю стою,над бездной,
И страха нет, что пустота,
Там неизведанность и что то,
Так манит и зовет меня,
Я на минуту задержалась,
И посмотрела на тебя,
Моя Вселенная ,но где то,
Там ждёт меня моя Земля.
Я посмотрела лишь минуту,
Шагнула в бездну,в пустоту,
Но долечу, куда хочу я,
Чтобы найти свою звезду!