Поиграем

Ольга Симакова
Мы с тобой играли в кошки-мышки,
В той игре моя понятна роль,
Знаю, милый мой, не понаслышке,
 Как умеешь причинять ты боль.
Жертвою со страстью ты играешь
И тебе неважно, чем  жива,
Только,мой любимый,ты не знаешь,
Мышка-ты теперь, а я-сова.
Белым днём тебя совсем не вижу,
Ну, а ночью тёмной  весь ты мой...
Поиграем, милый, в совы-мышки,
 Поиграем мы ещё с тобой.