Христово Воскресенье 2020 год

Владимир Филиппов 13
Сошел огонь в Великую субботу
Храм Господний осветил
Это чудо очень ждали
Огонь не стал предвестником печали
Свечи зажгли от огня
Зажгли и лампаду вначале
Паломников нет, не пустил карантин
Сиди и смотри телевизор один
Огонь в самолете направлен в Москву
Он в страны направлен где верят в Христа
Огонь благодати всем нужен всегда
Сегодня он также прибудет в Москву
Увидим мы этот огонь наяву
Он душу согреет, он в дом к нам придет
Христа благодать на нас снизойдет
Пасху  Христова Праздников Праздник
По  телевизору будем смотреть
Где  проходит церковная служба
Сегодня народу нельзя лицезреть
Пред иконой мы свечку зажжем
По солнцу со свечкой стол обойдем
Начнем разговляться сегодня вдвоем
Возьмем мы в руки крашенки
Но не пойдем к соседу
Не скажем им Христос Воскрес
Не позовем к обеду
Спасает нас лишь телефон
И  помогает нам смартфон
Мы можем их увидеть
На видео сказать
И стол им показать