Голос из прошлого...

Грета Локота
Голос из прошлого - это причина.
Память проникнуть пытается вновь.
Калейдоскопа немые картинки
Требуют выплаты старых долгов.
Только осколки, как пазлы, не склеить.
След остаётся полоской кривой.
Искры погасли, и даже не тлеют.
Чувства остыли, эффект нулевой.
Пусть непонятной останусь отныне,
Но расплатилась по всем векселям.
Если любовь для меня, то святыня.
Ты причислял её к лишним цепям.
Поздно теперь говорить о прощеньи,
Наши костры догорели давно.
Праздную нынче своё возрожденье.
С верой и правдой, как быть и должно...