Мой сон

Грант Сапонджян
Снегом белым всё покрылось,
И дороги замело.
Мне сегодня детство снилось,
Всё, что было и прошло.

Но потом мой сон растаял...
Детство было и прошло.
Вслед за журавлиной стаей
Улетело и оно...