Помнишь, друг?

Грант Сапонджян
Помнишь, друг, нашей светлой юности
Золотые шальные дни?
Нам казалось, может по дурости,
Нескончаемые они.

Помнишь, были мы очень молоды,
Всё давалось нам так легко,
Не у всех росли  даже бороды,
А теперь все седые давно.

Не у всех было гладко с девчонками,
Мы робели, боясь прогадать,
Обнимались на танцах легонько и
Всё мечтали, как поцеловать...

Всё мечтали, как станем героями
И раскроем все тайны Земли,
Спроектируем лунную гавань и
Обустроим планеты вдали.