Люди Добра

Ольга Амосова
Давайте возьмём друг друга за рУки
И мир обхватим в объятья добра,
Научимся просто слышать друг друга
И видеть, кому наша помощь нужна.
Давайте забудем про равнодушие,
Заботой наполнив наши сердца.
Пусть только любовь будет главным оружием
И горечи слез не узнает Земля.
Давайте сейчас же приблизимся к Чуду,
Пусть в каждом проснется Святая душа.
И пусть голоса несут ото всюду
Молитвы за счастье и жизнь малыша.
 04.04.2020

Этот стих написан в поддержку чудесного малыша
Вавилова Руслана из Санкт-Петербурга.
https://instagram.com/saveruslan2019?igshid=ismdxgltn1rf