Просто ты меня позови...

Грант Сапонджян
Пролетели шальные дни,
Отыграла мелодия лета...
Если вздумаешь, позвони
И дождись моего ответа.

Можешь душу свою излить .
Я послушаю, я пойму...
И не надо себя казнить.
Если хочешь, вернись,- приму.

Если хочешь, приеду я,
Прилечу на крыльях любви,
Обниму и утешу тебя,-
Просто ты меня позови...