Скучаю

Ирина Краюшкина
Весна. Апрель. Звенит капель
И солнце ярче светит.
И мне так хочется гулять,
Тебя ночами целовать.

Но ты в Москве, а я в деревне
Когда же ты ко мне приедешь?
Когда обнимешь сладко-сладко?
И я пойму, что всё в порядке
У нас с тобой. Я так скучаю
И мне тебя так не хватает.

А дождь стучит опять по крышам,
Я знаю, ты меня услышишь...


17. 04.2020