Почему полезно хрюкать?

Елена Седова
Привет! А вы не знали?
Ну во-первых, потому, что сейчас год Поросёнка - год в самом разгаре - и значит, поросёночек - что надо!!!
В меру розовый, в меру упитанный и очень-очень общительный.
И когда кто-то хрюкает, он слышит родную речь и от этого приходит в восторг.
Уи-уи-уи-уи!
А когда он приходит в восторг - всё вокруг тоже радуется - солнышко начинает улыбаться и ярче светить, цветочки - тянуться выше к солнышку, бабочки - восторженно порхать, и крылышки их от этого расправляются и становятся ярче.
Видя это, птички заливаются невероятным щебетом.
Земля излучает в космические пространство восторг, и все-все становятся счастливыми - всё обитатели Вселенной!
Хрюкайте почаще - дома и на работе, в транспорте и на природе - везде и всюду.
Хрюкайте громче, звонче и радостнее!
Чем больше вы хрюкаете, тем счастливей становитесь!
Излучайте счастье - и они вернётся к вам многократно!
Уи-уи-уи-уи!
Попробуйте сказать, что вы не улыбнулись!
Для позитива и поднятия настроения в плане эксперимента.
Хрю-хрю!