Одежды

Николь Флор
Цепь обретений и потерь -
Открыта дверь, закрыта дверь...
То скользкий лёд, то океан,
Тут откровенье, там обман.

Вершина, крылья и полёт!,
То и с прикормкой не клюёт...
Апрель. Весны вновь сердце ждёт.
Но нет тепла. Метель метёт.

Полоскам этим нет числа -
То свет, то чернь, то день, то тьма!
Всех тяжелее провожать
Тех, кто не умер. И прощать.

И отпускать обиды боль,
Несовпадений горечь, соль.
Вот так он соткан - этот мир,
Где бьются Ангел и вампир.

Придёт рассвет. И солнца луч
Опять пробьёт оковы туч.
Надену платье из надежд.
Нет позитивнее одежд!

2020.04.18. Пасха. СПб