Не шумите

Ансара
Я истерике не поддаюсь.
Громче смеюсь,
И дошла до хохота Гомера,
Знайте, пожалуйста, меру,
Когда хотите меня запугать.
Не нужно шумы доставлять.
Оставьте себе ваш испуг,
Мой уважаемый друг...