Расплата

Ковалевский Владимир
Идет война добра и зла,
Которые извечно рядом.
Коронавируса игла –
Орудие исчадий ада.

Бич пандемии всех разит
В масштабе мира, без разбора;
Всесильный Бог пока молчит,
Но о себе заявит скоро.

И по заслугам он воздаст
И покарает - не Природу,
Которая всем сущим мать,
А человеческих уродов.

И станет вирус поражать
Всех тех, кто жаждет власти, злата,
Кому на прочих наплевать...
Грядет суровая расплата!
    
         18.04.2020