Я - пилот

Татьяна Гопина 2
За бортом облака проплывают,
Над землёю летит самолёт,
Я — пилот, в небесах я летаю,
С каждым мигом всё вверх и вперёд.
 
Я пилот, пусть пока я ребёнок,
Но люблю я летать высоко,
С детских лет я – пилот, от пелёнок,
И в мечтах лечу далеко.
02.10.19 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.